Técnico/a de

Pastelaria / Padaria

  • Duração: 3 anos
  • Idade: 15–20 anos

Um Técnico de Pastelaria / Padaria é um profissional qualificado que, no respeito pelas normas de qualidade, ambiente, segurança, higiene e saúde no trabalho, planeia, coordena e executa as atividades de produção de pastelaria / padaria; procede ao armazenamento e conservação das matérias-primas; organiza o serviço de padaria/pastelaria, colaborando também com os serviços de distribuição.

Saídas Profissionais

  • unidades hoteleiras;
  • padarias;
  • pastelarias;
  • restaurantes.

Curso Profissional Gratuito

+ subsídios para:

  • Alimentação;
  • Transporte ou alojamento;
  • Bolsa de material de estudo;
  • Bolsa de profissionalização;
  • Despesas com o acolhimento de filhos menores.

Curso profissional correspondente ao Ensino Secundário, com nível 4 de qualificação no Quadro Nacional de Qualificações. Permite o prosseguimento dos estudos no Ensino Superior.